elaev_i_a (elaev_i_a) wrote,
elaev_i_a
elaev_i_a

ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ – РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

              Сегодня, 7 ноября 2011 года ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ трудового народа, свершившегося под руководством вождя международного пролетариата В.И.Ленина. 
               В России этот день антинародные власти сделали рабочим днем, дабы хоть так омрачить ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТРУДА ОТ УГНЕТЕНИЯ!
               Однако, антинародные власти явно просчитались. Трудовой народ становиться более сплоченным, активнее выступает против произвола и угнетения. 
               Сегодня, 7 ноября 2011 года в ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ мною была оказана практическая помощь людям труда, возмущенным произволом властей. Подготовлено исковое заявление в буржуазный суд против властей Российской Федерации, уличающее коррупционеров. Не на словах, а на деле Ленинским путем, - завтра будет поздно, надо сегодня. 
               Вспыхивают новые очаги сопротивления произволу властей. Да и как не возмущаться трудовому человеку произволом властей. Задумайтесь уважаемые товарищи! Начальник районного отдела ГИБДД требует ежегодно с водителя по 5 тысяч рублей под видом спонсорской помощи на проведение праздника дня ГИБДД. Требует перевозить для себя бесплатно груз за счет водителя. Взамен откровенно признается – якобы как только стал начальником, замучили приглашениями на пиры, а его вышестоящий начальник так и вовсе джип пригнал министру. В суде будем выяснять - так ли все на самом деле?
              Правильно ли все это, должен был до нас выяснить по долгу службы прокурор Мордовии Сергиенко. Однако Сергиенко было не до должностных обязанностей. В сети Интернет имеется видео, как прокурор Сергиенко исполняет свои должностные обязанности. Око государево не видит. Говорит о сапогах, и на радостях обнимает министра МВД Мордовии. Впрочем, чему тут удивляться – какое государство такое и око государево. 
              В таком случае ситуацию мог бы прояснить главный следователь Мордовии. Однако, он сидел рядом с прокурором Сергиенко и тоже ни чего не видел.
              Совершенно очевидно, обществу самостоятельно придется избавляться от разного рода коррупционеров. И никто за нас этого не сделает ни прокурор, ни следователь. Нечего нам рассчитывать и на оппортуниста Зюганова, отражающего интересы буржуазии в коммунистическом движении. Ему лишь бы на месте в Думе остаться. 
              Свое отношение к выборам без выбора уже выражал неоднократно. Вновь заявляю – ни какого выбора нет. На деле лишь имеет место завуалированное удержание власти. Поэтому, не может быть ни какой поддержки предстоящим выборам без выбора. 
              Лично сам, ни в каких голосованиях участвовать не буду, и выборы как таковые не признаю! В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!
              С праздником уважаемые товарищи! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
            Последователь учения В.И. Ленина
            юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

Tags: Елаев, Мордовия, коррупция, кризис власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments