elaev_i_a (elaev_i_a) wrote,
elaev_i_a
elaev_i_a

ИЮЛЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - защита идеи социальной справедливости

             В июле 2011 года окончательно выявился оппортунизм Зюганова, отражающего интересы буржуазии в коммунистическом движении. Окончательно проявилось, что Зюганов стремится извлечь выгоду лишь лично для себя в ущерб делу строительства коммунизма, удержаться во власти и вновь пройти в депутаты Госдумы. Выдавая себя за защитника человека труда и действуя от имени коммунистической партии, Зюганов совместно с буржуазией препятствует прохождению во власть представителям трудового народа, отдает места в Думе представителям бизнеса, чем дискредитирует социалистическую идею. Для этого из КПРФ изгоняются активисты, что в условиях выборов в законодательные органы власти по партийным спискам является отменой права на свободные выборы в органы законодательной власти. Обращения в суды и в другие органы государства не дают возможности защиты права на свободные выборы, а соответственно права устанавливать самому трудовому народу законы. Наиболее яркими примерами упразднения властями права на свободные выборы в органы законодательной власти является пример изготовления и использования избирательными комиссиями при выборах 2007 года в Мордовии второго и нигде не учтенного тиража избирательных бюллетеней.
             Несмотря на предъявление мною властям части второго и нигде не учтенного тиража избирательных бюллетеней виновные не понесли ни какого наказания. Мало того, Меркушкин, в интересах которого был выпущен этот второй тираж избирательных бюллетеней, президентом был вновь назначен на новый срок главой республики. Данные факты свидетельствуют о полной отмене прав трудового народа на свободные выборы.
             Из этого выводы – если властями не принято ни каких мер по пресечению нарушений права народа на свободные выборы в органы законодательной власти на примере изготовления и использования избирательными комиссиями при выборах 2007 года в Мордовии второго и нигде не учтенного тиража избирательных бюллетеней и ни кто из виновных к ответственности не привлечен, это означает что выявлен не единичный факт. Выявлена сложившаяся система отмены права народа на свободные выборы в органы законодательной власти. Соответственно, если отменено властями право народа на свободные выборы – следовательно, нет и признания законности самой власти со всеми вытекающими последствиями.
             В то же время, Зюгановская буржуазная часть КПРФ, стала избавляться от активистов КПРФ, изобличивших власть в отмене права на свободные выборы посредством освобождения виновных от ответственности за изготовление и использования избирательными комиссиями при выборах 2007 года в Мордовии второго и нигде не учтенного тиража избирательных бюллетеней. Эти примеры наглядно показывают согласованность действий Зюгановской буржуазной части КПРФ против интересов трудового народа.
             Именно поэтому, последователями учения В.И.Ленина в противовес Зюгановской буржуазной части КПРФ и для защиты идеи социальной справедливости в июле 2011 года начало формироваться КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ФРОНТ (сокращенно – КДРФ).
             Вот к чему стремиться КДРФ:
             Устанавливается подлинная власть народа. Свою власть народ вправе реализовать посредством референдума. Это означает, что сам народ реализовывает свою власть посредством проведения референдума, решения по которым являются обязательными и имеют силу закона с момента официальной публикации результатов референдума. Какого-либо согласия иных органов, в том числе комиссий референдума на проведение референдума и публикации результатов референдума и введение в действие в качестве закона результатов референдума, не требуется. Суть реализации власти народа через референдум в том, что референдум это выражение воли народа, а комиссии референдума лишь исполнительные органы, обязанные оказывать помощь и содействие в реализации права народа на референдум. Любое иное признается незаконным, что влечет ответственность.
             Устанавливается право на свободные выборы в органы законодательной власти. Это означает, что любое ограничение этого права является незаконным, что влечет ответственность.
             Отменяется презумпция невиновности для чиновника. Это означает - чиновник виновен. К примеру, установлен факт, что чиновник имеет собственности больше чем официально получал доходы – обязан доказать в суде что доходы получены законным путем. Не доказал - тогда его ожидает суд и конфискация имущества.
              Отменяется презумпция невиновности для олигархов получивших собственность от государства. Это означает, олигарх получивший цементный завод по сниженной стоимости обязан доказать в суде что цементный завод получен законным путем. Не доказал - его ожидает суд и конфискация имущества.
              Отменяются сроки давности уголовного преследования для чиновников, судей, прокуроров. То есть, этим лицам придется отвечать за свои действия, которые удалось скрыть при помощи своего должностного положения и уйти от ответственности в силу срока давности уголовного преследования.
              Устанавливается выборность судей. Это означает, что судьи всех судов будут избираться на альтернативной основе с возможностью их досрочного отзыва избирателями.
             Изменяется налоговая политика и устанавливается налогообложение в зависимости от уровня доходов. Полностью отменяются налоги со всех видов доходов, обеспечивающих прожиточный минимум, и устанавливается достойный прожиточный минимум. Налог с крупного капитала устанавливается до 90%.
              Июль 2011 года это начало и точка отсчета для всех последующих событий как окончательное осознание невозможности защиты идеи социальной справедливости иными способами. Само название - РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ФРОНТ говорит за себя – речь идет о защите идеи социальной справедливости РЕВОЛЮЦИОННЫМ путем. Это означает - РЕВОЛЮЦИЯ для защиты идеи социальной справедливости не только не исключается, а признается в сложившихся условиях тирании, произвола и угнетения в качестве самого эффективного способа. Вся ответственность, что довели до такого состояния возлагается на удерживающих власть. В то же время другие методы защиты идеи социальной справедливости не исключаются, поскольку позволяют изобличать подлинную антинародную суть правящего режима.

             Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Tags: Елаев, Мордовия, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments