?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О ЗЮГАНОВЕ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД
elaev_i_a
            Ранее мною сообщалось об установлении в КПРФ для членов КПРФ ограничений на распространение информации и обращения за судебной защитой. В связи с этим мой адрес от защитников верхов КПРФ стали навешивать на меня различного рода ярлыки. Вплоть до того что меня кто-то невесть откуда прислал дабы выступать вроде бы против Зюганова.

           Напомню. После провала на выборах депутатов 2007 года, когда им было совсем плохо отношение Зюганова и представителей защитников верхов КПРФ было совершенно иное. Именно мною были собраны и направлены в Европейский Суд по правам человека доказательства нарушений избирательных прав граждан в Мордовии в 2007 году. Были представлены доказательства изготовления второго и нигде не учтенного тиража избирательных бюллетеней, а также экземпляры бюллетеней из этого тиража, чтобы так поддержать Зюганова, верхи КПРФ и их защитников.

            Сейчас дела у верхов КПРФ стали чуть получше и сразу резкая перемена. Представители КПРФ в своих решениях вписывали мою фамилию заглавными буквами, дабы хотя бы так показать что я выступаю против Зюганова. И это несмотря на то, что я ранее против Зюганова практически и не выступал. Указывал лишь о малозначительных недостатках, которые необходимо устранить и только лишь. Теперь же защитники верхов КПРФ убедили меня в необходимости выступить против Зюганова. Сегодня, то есть 19 марта 2011 года мною направлено обращение в Европейский Суд по правам человека. Основанием послужило нарушение трудовых прав и права на судебную защиту по вине представителей КПРФ. В обращении непосредственно приведены данные и в отношении председателя ЦК КПРФ Зюганова. Поэтому, в дальнейшем это дело буду называть не иначе как - ЕЛАЕВ ПРОТИВ Зюганова. К обращению приложены копии решений КПРФ, подтверждающие установление ограничений в КПРФ на судебную защиту для членов КПРФ, а также копии подделанных представителями КПРФ документов в этих целях. В связи с нарушениями моих прав предъявлено требование о взыскании в Европейском Суде в мою пользу компенсации морального вреда 250 тысяч евро.

            Вновь заявляю о намерении дойти до Страсбурга и по делу о привлечении Зюганова к ответственности по статье 136 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации за нарушение моих трудовых прав. На данный момент мною изложено требование в Ленинском суде г. Саранска о признании незаконным бездействия Председателя Следственного Комитета Российской Федерации по моему заявлению о возбуждении в отношении него уголовного дела.

          Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

  • 1
Насчёт Европейского суда - другого выхода нет.
Вот только через сколько лет он примется за рассматривание дела - вопрос.

  • 1