elaev_i_a (elaev_i_a) wrote,
elaev_i_a
elaev_i_a

Category:

Вторжение в Беларусь. Часть 3. Об особой опасности ультраправых

          Не буду описывать, какое «форменное обмундирование» нам вменяется что якобы хватали, но направление формирования в отношении нас мнения как о неких дикарях налицо. Обратите внимание на смысловое содержание «выбежали, хватали». Ну чем не дикие обезьяны, каковыми мы тут показаны. Особенно это заметно в этом сочетании: «Мы объяснили им, что они своими действиями нарушают общественный порядок и выражает явное неуважение к обществу, после чего они стали вести себя неадекватно, пытались покинуть место административного правонарушения,  … пытались причинить вред себе и окружающим.» А тут мы показаны уже не просто обезьянами, а вообще психически больными, о чем неоднократно заявлялось в наш адрес при проведении публичных мероприятий. Напомню ходовую фразу, используемую против нас по лозунгу о трудовом народе:  «сумасшедшие, алкоголики, тунеядцы, дебоширы». То есть, в отношении нас систематически и целенаправленно возбуждалась ненависть, итогом чего и является похищение 16 июля 2020. Возьмем фразу: «пытались причинить вред себе и окружающим.» У любого здраво мыслящего как то сразу возникает вопрос – а причинили, и почему ранее не пытались причинить? А освидетельствовали на предмет наличия этих самых повреждений, а если нет, то почему не сделали? Вот тут то и вся ложь вскрывается – оказывается ни кто из нас никому причинить вреда не намеревался, вот и свидетелей не нашлось. Всю абсурдность заявления «пытались причинить вред себе» описывать не буду, это из области заведомо ложного доноса, что также стандартно сходит с рук как способ порождения новых евсюковых. Однако, довод «после чего они стали вести себя неадекватно» говорит сам за себя, до этого вели себя адекватно. Это просто из элементарного, но тут ни логика, ни элементарное понятие не применимы – так и пронизано, что просто надо нас убрать, во что бы то ни стало и все тут. Кто этому рад и злорадствует, завтра увидит такое же на себя.
          Теперь собственно обратимся к тексту сфабрикованного материала. Это из дела на Елаева И.А.

Все иные фабрикации точно под копирку. Вот какую заботу проявляет реакционный ультраправый режим о трудовом народе – уничтожить, во что бы то ни стало.
Те же самые фальсификации из дела на Елаева Александра Ивановича - все под копирку.
Те же самые фальсификации из дела на Елаева Константина Ивановича - под копирку.
          Отстаивая свои права мы опираемся на общепризнанные нормы международного права. Вот что гласит во взаимосвязи с этим преамбула "Всеобщей декларации прав человека" (принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948)
          «Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и
          принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и
          принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;»
          Все постигается в сравнении, и сравним насколько ультраправый путинизм соответствует этим требованиям норм международного права и кто из нас тут «дикая обезьяна». (Кстати, обезьян обижать вовсе не намерен, поскольку некоторые из них и умнее и добропорядочней. Просто полиция те камеры, где нас содержали, называет между собой «обезьянником»). Исходя из норм международного права прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения вполне оправдано.
          революционер Елаев Иван Александрович, , e-mail: i.a.elaev@mail.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments