elaev_i_a (elaev_i_a) wrote,
elaev_i_a
elaev_i_a

Categories:

Вторжение в Беларусь. Часть 2. Об особой опасности ультраправых

          Уважаемые товарищи! Как выражался вождь мирового пролетариата, Великий Революционер В.И.Ленин нам недопустимо «быть глупенько наивными». Ультраправые ни какого отношения к трудовому народу не имеют, а как ударная сила мирового империализма наоборот, стоят против трудового народа в целях позаботиться, чтобы пролетарий умер тихо и незаметно для капиталиста. Именно об этом нас предостерегает К.Маркс и Ф.Энгельс в Манифесте коммунистической партии. На данный момент в РФ установился ультраправый режим, всем своим острием направленный против трудового народа. Тотальная ложь с лютой ненавистью, клевета с дикой злобой, обман, фальсификации, фабрикации, сформировавшаяся система пыток, похищения неугодных, вероломные нападения, посягательство на человеческое достоинство, в частности оскорбительное и унижающее обращение, фактическая отмена в суде прав и исков противников режима, вынесение приговоров и приведение их в исполнение без предварительного судебного разбирательства, проведенного созданным в установленном порядке судом, обеспечивающим соблюдение всех судебных гарантий, которые по всеобщему признанию являются обязательными, жестокое лишение физической свободы в нарушение основополагающих норм международного права, вот неполный перечень злодеяний ультраправого путинизма.
          Вождь мирового пролетариата В.И.Ленин неустанно повторял «факт весьма убедительная вещь уважаемые товарищи!» Ранее факты предъявлялись в публикациях ««Вакцина» режима Путина – террор, тюрьма, убью и задушу», «Путинизм это агрессор и международный терроризм», «Пещерные пытки «путинизма»». Тем не менее, это далеко не все и продолжу предъявление фактов. Собственно вот этот так называемый рапорт полицейского из дела Елаева И.А. наглядный пример к чему приводит безнаказанность, возведенная в систему тотальной лжи и провокаций. Проанализируем этот «рапорт» разложив на его составляющие, дабы увидеть всю полноту его ничтожества, изобличая тем самым всю ничтожность самой системы путинизма.
          Начнем с начала. В полицию поступило сообщение, что якобы гр. «угрожают физической расправой жизни». С учетом, что речь о «капитане полиции», содержание так называемых угроз уже приводилось как в распечатке, так и на фонограмме, данные о личности «капитана полиции» пока опустим. Рассмотрим вопрос на соответствие уголовному закону довод: «угрозу физической расправой жизни». В уголовном кодексе такого понятия преступления нет, но есть угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, ответственность за которые предусмотрена ст. 119 УК РФ. Дословно гласит следующее: «1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, …» Соответственно, исходя материалов, будем делать вывод о заявлении «капитана полиции» о «угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы», с которым она обратилась в полицию. То есть, на предмет совершения ею заведомо ложного доноса о преступлении в целях подстрекательства к нашему похищению, применения пыток как способ лишения жизни. Однако, рассмотрим этот момент на соответствие ст. 141 УПК РФ, которым предусмотрен порядок принятия заявления о преступлении, что является обязательным для всех участников уголовного судопроизводства. В части 1 ст. 141 УПК РФ предусмотрено, что  заявление о преступлении может быть сделано в устном виде. Часть 6 ст. 141 УПК РФ предъявляет требование о предупреждении заявителя об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации. В соответствии с ч. 2 ст. 1 УПК РФ  этот порядок является обязательным для судов, органов прокуратуры, органов предварительного следствия и органов дознания, а также иных участников уголовного судопроизводства. Между тем, эти требования норм УПК РФ при принятии заявления о преступлении от «капитана полиции» явно и очевидно не исполнены как способ соучастия. В тоге как мы видим, несмотря на наше задержание 16 июля 2020, вот уже как 20-ый день по этому заявлению так и не проведено дознание, как то требует ч. 3 ст. 150, ч.ч. 2-3 ст. 223 УК РФ, что также является способом увести от правовой ответственности виновных в нашем похищении.
          Таким образом, исходя из «рапорта» мы все втроем были задержаны как по заявлению о преступлении, что, кстати, полностью подтверждается и распечаткой аудиозаписи задержания. Однако, явно и очевидно, что, несмотря на все ухищрения, пытки, фабрикации так и не удалось сфабриковать достойного суда обвинения, и тогда пускается в ход стандартное «выражался нецензурно» в целях так скрыть наше похищение. Соответственно, рассмотрим  эти абсурдные обвинения, дабы показать всю ту ненависть и злобу, которыми они переполнены. Вдумайтесь сами, до какой степени нужно ненавидеть людей, чтобы сфабриковать на них заведомо ложные обвинения и закрыть в камеру. И много ли найдется людей, которые пойдут на это. И вообще, как нам относиться к этим людям, которые в любой момент нас могут оболгать, чтобы посадить в камеру. В условиях существующего реакционного режима эти вопросы вовсе не теоретические, а самые что ни на есть практические, а на деле – вопрос жизни и смерти.
            Поэтому, продолжим анализ «рапорта» полицейского. Возьмем для анализа следующее: «Впоследствии мы подошли к ним, представились, предъявили свое служебное удостоверение, при этом я находился в форменном обмундировании сотрудника полиции, данные граждане начали вести себя, агрессивно вызывающи, выражали свое не довольствия при этом он находились в общественном месте, начали выражаться нецензурной бранью в присутствии граждан, чем нарушали их интересы и права, чем демонстративно нарушали общественный порядок и спокойствие граждан. Мы объяснили им, что они своими действиями нарушают общественный порядок и выражает явное неуважение к обществу, после чего они стали вести себя неадекватно, пытались покинуть место административного правонарушения,  начали хватать меня за мое форменное обмундирование, пытались причинить вред себе и окружающим.» (Орфография сохранена).
          Исходя из смысла рапортующий подошел к нам, (неизвестно к кому именно), но еще с кем то, то есть как минимум вдвоем. Исходя из смысла получается, что оба они исполняли служебные обязанности. В таком случае необходимо найти еще тех самых граждан «интересы и права», каковых якобы мы нарушали. А их так найти и не удалось, поскольку описанного в «рапорте» в природе не существовало, а является выдумкой составителя. Тогда появляется «подставной свидетель», но запутавшись в суде, по факту опроверг абсурдные обвинения (у лжи ноги коротки, вот и спотыкается). Надо признать, что тех самых «граждан» найти так и не удалось, в итоге получилось весьма противоречивое обвинение, когда вмененное всем нам троим, конкретно каждому противоречит друг другу. Но для реакционного режима это значение не имеет – раз нужно осудить, то все остальное несущественные мелочи, как впрочем, и отсутствие события административного правонарушения, и все в этом роде.
          революционер Елаев Иван Александрович, , e-mail: i.a.elaev@mail.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments