elaev_i_a (elaev_i_a) wrote,
elaev_i_a
elaev_i_a

Свобода в Белоруссии в опасности. Часть 2. Ультраправые в РФ

          Для полноты картины о «демократизаторах» и дабы развеять пыль пропаганды покажем какую демократию устроили те же МИ-6 и ЦРУ в РФ. Марионеточный путинизм до того стал ненавистен трудовому народу, что в ход пускается все, и тот же прародитель этого режима уже дистанцируется от него. Выставляет, что этот пещерный режим вовсе не зигзаг демократии, а полностью наоборот, заворот социализма. Иными словами – это не результат капитализма, а следствие народной власти. наглая ложь – зверские нападения реакционного режима на народ не может быть народной властью, а есть суть милитаризованного империализма. То же самое те же МИ-6 и ЦРУ усиленно насаждает в Белоруссии под благовидным видом «свободных выборов».

Сфабрикованный протокол на Елаева И.А., который даже побоялись дать подписать.

Сфабрикованное признание от имени Елаева И.А., который подписывают другие. Оказывается, ваше признание вовсе не обязательно. За вас признаются другие. Верх негодяйства и наглости.

Сфабрикованный протокол задержания Елаева И.А., который как видим, стандартно побоялись дать подписать, чтобы не написал жалобу.

Сообщение Елаевым И.А. о возможном заражении вирусом, а также о пытках, на которые ни какой реакции не последовало. Правомерно возникает вопрос: А есть ли вирус, или то же самое нарушение наших прав, но с привлечением ВОЗ. Такой вопрос перед ВОЗ уже озвучен, по реакции увидим что есть на самом деле.

Сфабрикованный протокол на Елаева А.И., который даже побоялись дать подписать.

Сфабрикованное признание от имени Елаева А.И., который подписывают другие. Оказывается, ваше признание вовсе не обязательно. За вас признаются другие. Верх негодяйства и наглости.

Сфабрикованный протокол задержания Елаева А.И., который как видим, стандартно побоялись дать подписать, чтобы не написал жалобу.

Сообщение Елаевым А.И. о возможном заражении вирусом, а также о пытках, на которые ни какой реакции не последовало. Правомерно возникает вопрос: А есть ли вирус, или то же самое нарушение наших прав, но с привлечением ВОЗ. Такой вопрос перед ВОЗ уже озвучен, по реакции увидим что есть на самом деле.

Сфабрикованный протокол на Елаева К.И., который даже побоялись дать подписать.

Сфабрикованное признание от имени Елаева К.И, который подписывают другие. Оказывается, ваше признание вовсе не обязательно. За вас признаются другие. Верх негодяйства и наглости.

Сфабрикованный протокол задержания Елаева К.И., который как видим, стандартно побоялись дать подписать, чтобы не написал жалобу.

Сообщение Елаевым К.И. о возможном заражении вирусом, а также о пытках, на которые ни какой реакции не последовало. Правомерно возникает вопрос: А есть ли вирус, или то же самое нарушение наших прав, но с привлечением ВОЗ. Такой вопрос перед ВОЗ уже озвучен, по реакции увидим что есть на самом деле.


          революционер Елаев Иван Александрович, , e-mail: i.a.elaev@mail.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments