elaev_i_a (elaev_i_a) wrote,
elaev_i_a
elaev_i_a

Categories:

Свобода в Белоруссии в опасности. Часть 1. Ультраправые в Белоруссии

          Тщательный анализ международной ситуации, а также  ситуации вокруг Белоруссии неопровержимо показывает, что по факту разыгран «Белорусский вариант». В этой операции появление ЧАП лишь прикрытие. Прочем, так называемые «ЧВК» это лишь часть, и причем самая низшая в ЧАП, где высшее положение у олигархов, а пониже у «сил пропаганды». Об операции, которую более точно будет назвать «Белорусский вокзал» говорит и та массированная пропаганда по формированию общественного мирового мнения о некой «диктатуре Лукашенко», преследующей цель установления марионеточного режима. В ход пускается все подряд, а порой даже самое противоположное. Метод прост «вали кулем, потом разберем».  Вот уже появляется ярлык о Белоруссии как о спонсоре международного терроризма. Суть -  неплохо устроились, дивиденды получают как страна, перевалочная база международных наемников. Смыть пятно такого обвинения не так-то просто. Появление группировки ультраправых международных наемников в Белоруссии надо объяснить. Законные власти в Белоруссии фактически оказались в ловушке, и только самый суровый приговор наемникам, а именно смертная казнь, может развеять все эти обвинения.
          Проанализируем публикации в Би-би-си от 2 августа 2020 «Конфликт между Минском и Москвой обостряется. Что будет дальше? Татьяна Мельничук Би-би-си, Минск». Надо признать, публикация в стиле информационной войны, где Лукашенко выставлен неким монстром, от кого желает избавиться народ. Возьмем эту часть «В отношении Минска к союзной Москве в последнее время не просто "искрит", но грозит взрывом на фоне скандала с задержанием под Минском российских граждан, которых Беларусь называет российскими наемниками из "ЧВК Вагнера". Кремль при этом демонстрирует спокойствие, повторяя, что сейчас у белорусов - свои, внутренние дела под названием "президентские выборы".» Из нее мы видим, что после обновления в руководстве МИ-6 ни каких особенностей по вмешательству во внутренние дела государств не произошло. Все идет своим чередом, и МИ-6 как и ранее усиленно «насаждает демократию», где марионеточные спектакли типа «массовой поддержки» никому не известных кандидатов «от оппозиции» и обиженных властью является стандартной частью спланированного вмешательства. Силовой вариант также не исключается, о чем говорит появление ударных сил реакции в лице ЧАП, где "ЧВК Вагнера" лишь так называемое «пушечное мясо». Пропаганда в свою очередь всю «подноготную диктатуры Лукашенко» на весь мир раструбила, осталось лишь совершить прямое вторжение для «восстановления демократии» по типу путинского режима.
          На деле, ни какие отношения между народами Белоруссии и России не «искрят», а напротив народ России на стороне Лукашенко. И если выборы в России проводились сейчас то Лукашенко набрал бы без всяких агитаций 80-90 процентов. Остальное, все зависит от альтернативы, и состава участников. Мало того, в мире нет ни одного другого государства, против которого у народа РФ такая враждебная пропаганда не сработает. Народ РФ всегда на стороне Белоруссии, а проводимая жесткая политика против коррупционеров в Белоруссии, активно народом России поддерживается как единственно правильная. На деле под видом «смены власти» речь идет о смене курса для дестабилизации ситуации в стране и установления  марионеточного режима силовыми методами, где о демократии и не будет и речи. По этому сценарию у народа Белоруссии осталось два-три дня для формирования народного ополчения по типу Венесуэлы для того  чтобы отбить агрессивные нападки. Только вооруженный народ сможет сам защитить себя от внешней угрозы по ленинскому методу – сам вооруженный народ армия.  Если Белоруссия после агрессивного нападения сможет продержаться более двух дней, то вопреки разыгранному спектаклю в РФ начнется восстание в целях помощи Белоруссии, и  мы по камню сметем реакционный режим.
          Кстати, ранее уже говорилось о необходимости защиты демократии в РФ и о танках Белоруссии для защиты мирного протеста в Саранске. Тогда мы столкнулись с тем же ЧАП, которые представляли паспорта ДНР и ЛНР, заявляли о себе как «о путинских сторонках войны», угрожали расправой при проведении нами мирных протестов, а как только наши товарищи в простой и доступной форме объяснили последствия такого поведения, то стандартно попрятались за полицию. Эти же вмешивались в выборы, активно препятствуя проведению нам избирательной кампании, агрессивно выступая на стороне путинизма. Мало чем отличалось противостояние и в Москве. Вот этих, и им подобных и забросили в Белоруссию для установления «правильного режима». Кстати, тот самый лживый запад тогда хранил безмолвие, усиленно делая вид, что ничего не происходит, а теперь агрессивно нападает, в целях свержения режима, который хоть как то на стороне трудового народа. Кстати, в разрезе этих событий похищение нас ультраправым режимом из нашего дома 16 июля 2020 тоже принимает значение общего плана «демократизации», где похищение способ устранения сторонников народной власти.
          Читаем далее, и уже видим нарисованного монстра Лукашенко: «Рукой Москвы» - и с каждым днем все более зловещей - пугает Запад и собственный электорат Александр Лукашенко, решивший продлить свои полномочия на шестой президентский срок.» Теперь обратимся к истории подобных операций и возьмем пример высадку в заливе Свиней в апреле 1961 года при участии правительства США с целью свержения революционного правительства  на Кубе. Изначально также начиналось как поддержка кубинской оппозиции, в целях показать, что падение революционного правительства результат его собственных ошибок. А на деле оказалось лишь прикрытием военного вторжения.
          революционер Елаев Иван Александрович, , e-mail: i.a.elaev@mail.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments