elaev_i_a (elaev_i_a) wrote,
elaev_i_a
elaev_i_a

Category:

Путинизм это агрессор и международный терроризм

          Уважаемые товарищи! О так называемых добровольных способах вакцинации путинизмом народа описано в публикации ««Вакцина» режима Путина – террор, тюрьма, убью и задушу». Дальнейшее события наглядно показали, что похищение нас трех человек из дома оказалось вовсе не случайным, не эксцессом исполнителя, а  способом проведения политики государства, и в целях содействия такой политике, где террор во главе угла как способ управления методами устрашения  и уничтожения.
          Одним из способов уничтожения является метод заражения Covid-19 и лишения медицинской помощи. Путинизмом 16 и 17 июля 2020 этот метод был испытан на нас, с похищением полицией из собственного дома, и с содержанием без средств индивидуальной защиты под стражей. Стандартно, все наши обращения в следственные органы, прокуратуру и суды игнорированы. Между тем, статьей 126 Уголовного кодекса Российской Федерации только за похищение двух и более лиц организованной группой предусмотрено наказание от 6 до 15 лет лишения свободы, и это еще не говоря о пытках и прочих преступлениях. Причем, требование о проведении нашего полного обследования за счет государства на наличие  Covid-19 также игнорируется. А это означает только одно – наше похищение из нашего дома и создание реальных условий для заражения нас  Covid-19 это общий план лишения таким способом нас жизни.
          Теперь посмотрим насколько реальны эти угрозы нашей жизни по публикациям в СМИ. Би-би-си «Коронавирус: Испания снова вводит ограничения, в Южной Корее все больше заболевших 25 июля 2020 В то время как многие страны мира постепенно снимают ограничения, число новых случаев Covid-19 продолжает расти, сообщает Всемирная организация здравоохранения. Власти Испании вводят новые ограничения, а в России число новых заражений несколько выросло, хотя власти объясняют это увеличением объемов тестирования. В пятницу ВОЗ сообщила, что за последние сутки было зарегистрировано более 284 тыс. новых больных Covid-19. В тот же день зафиксировали самое большое с 30 апреля число смертей от коронавируса - скончались 9753 человека. ...,… Россия: заболевших стало больше В России за последние сутки выявлен 5871 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Это на 60 больше, чем за предыдущие сутки. Таким образом, общее число заразившихся в стране достигло 806 720. За минувшие сутки скончались 146 человек с диагностированным Covid-19. Общее число смертей с начала эпидемии в России составило 13 192. …» Как видим, угроза вполне реальная, а вовсе не мнимая, а это означает только одно – путинизм спланировал, и осуществил замысел на похищение из дома и заражение нас Covid-19 как способ лишения жизни, скрывая через политизированную медицину наличие заболевания. Доказательств обратному нет.
          Не имеющей ни какой поддержки внутри страны реакционный путинизм тщетно пытается показать себя вершителем мировой истории как способ задавить внутреннее недовольство мнимыми и не существующими внешним победами. Нам ли не знать подлинное состояние в нашей стране, где кроме террора только нищета, налоги и поборы. Вот тут и появляется палочка-выручалочка в виде мнимого противостояния между западом и путинизмом, чтобы хоть так поддержать от падения. Тому есть объективные и субъективные условия. Порожденный МИ-6 и ЦРУ реакционный путинизм противопоставил себя обществу, чем вызвал резкий антагонизм, перерастающий в активное сопротивление, грозящее скинуть с себя ярмо засилья марионеточных спецслужб. Вот тут и появляются всякого рода противопоставления путинизму от того же их прародителя. Особенно в этом усердствуют Великобритания и США, подыгрывая так реакционному режиму Путина, пытаясь хоть так спасти от неминуемой ликвидации реально назревшей демократической революцией. Для анализа вновь обратимся к публикациям в СМИ.  Немецкая волна 25.07.2020 «России и Китая в космосе "Провокационное испытание" Россией оружия в космосе несет угрозу национальной безопасности Великобритании, считает глава Минобороны Соединенного Королевства. "Провокационное испытание" Россией оружия в космосе угрожает национальной безопасности Великобритании, а также мирному использованию космического пространства, подчеркнул он. Официальный Лондон призвал российскую сторону к конструктивному сотрудничеству и ответственному поведению. …США и Великобритания обвинили Россию в испытаниях космического оружия…» Надо еще додуматься, поднимая до такой степени одряхлевший режим Путина, чтобы поставить рядом с самой мощной экономикой в мире – КНР. А такими методами те же МИ-6 и ЦРУ под видом противопоставить, по факту поддерживают путинизм.
          Ничем не отличается и следующая публикация, которая по факту тщетно силиться показать насколько сильно влияние Путина на мировую политику и политиков Великобритании.  Читаешь и удивляешься, оказывается миром правит Путин, а все остальные у него на посылках. Тем не менее, на этот раз вынуждены признать глобальную роль Великобритании в мировой экономике. Немецкая волна 22.07.2020 «Комментарий: Британская демократия поборется с Путиным и "Лондонградом" Доклад комитета по разведке и безопасности парламента Великобритании предвещает Кремлю кибервойну, олигархам – суды …,… британским дипломатам пора отказаться не только от традиционной публичной риторики по поводу "поиска взаимопонимания" с Москвой и "развития отношений", но и, в сущности, от попыток на деле искать взаимопонимания с Путиным - до тех пор, пока Россия, по словам авторов доклада, "не прекратит агрессивные действия на британской территории, включая применение химического оружия". Вплоть до этого момента задача британской дипломатии - поддерживать каналы связи. В первую очередь, для передачи Кремлю нелицеприятных мнений и предупреждений Лондона.
          Если парламентские рекомендации будут реализованы на практике, то Великобритания станет для российского режима намного более жестким противником в сфере кибервойн, шпионажа и политического пиара. Но, самое главное, под угрозой окажутся интересы российских олигархов, причем не только в Великобритании, но и, учитывая роль Лондона в глобальной экономике и финансах, во всем мире. А это способно повлиять уже на ситуацию в самой России.» Фактически эта публикация  прежне утверждают об угрозе миру и международной безопасности со стороны путинизма, когда граждане страны превращаются в заложников реакционного режима.  С этим нам надо незамедлительно кончать, поскольку это что иное как агрессия и по факту международный терроризм.
          Анализ этих публикаций, а также реального положения в стране показывает всю полноту ничтожности ультраправого режима Путина, вызывающее крайнее его непринятие народом. В решающей схватке столкнулись угнетаемый народ и система путинизма, и середины тут нет. По факту в стране развивается демократическая революция, которую тщетно пытаются заглушить те же ЦРУ и МИ-6, опираясь на частную армию Путина, как способ скрыть применение вооруженного насилия для подавления народного возмущения. Смолчать при таких условиях все равно что согласиться. Путинизм не имеет права на существование.
          Кроме того, уже сейчас нам необходимо рассмотреть и правовые методы реальной борьбы с последствиями путинизма по методу Нюрнбергского трибунала, в целях восстановления прав трудящихся, потерпевших от реакционного режима. Необходимо учесть и Римский статут Международного уголовного суда для формирования международного суда над путнизмом. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир. ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
          революционер Елаев Иван Александрович, , e-mail: i.a.elaev@mail.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments