elaev_i_a (elaev_i_a) wrote,
elaev_i_a
elaev_i_a

Categories:

Интервенция в Венесуэле США превратит в Социалистические Штаты Америки

           Грязные деньги путинизма неизбежно приведут США к социализму.
           Ранее уже давался анализ признания монополистического капитала и финансовой олигархии устами их ставленника ультраправого Трапма о правильной нашей оценке о возрастании запроса на социализм в США. Тем не менее, для наглядности вновь вернемся к публикации в Голосе Америки: «Выборы-2020: Трамп говорит об угрозе социализма» 21 Февраль, 2019 20:51 Джим Малоун Цитата: «…«Есть и такие, что пытаются ввести социализм прямо здесь, в Соединенных Штатах. Поэтому я еще раз говорю вам, – и говорю это для всего мира, – Америка никогда не будет социалистической страной. Никогда. Никогда» – подчеркивает Трамп. …» Иными словами – наши прогнозы на основании марксизма-ленинизма подтверждаются оплотом империализма. Следом стандартно и замшело последовал миф «о коммунистической угрозе»   как способ оправдать вторжение в социалистическую Венесуэлу и так начать новый крестовый поход против коммунизма. На это  раз агрессия начинается не прямо из империалистической США, а через его сателлита – Бразилию, военные силы которой активно участвуют в провокации против суверенной  социалистической Венесуэлы. Одновременно, по факту империалистическая США развязала экономическую войну против трудового народа социалистической Венесуэлы, в целях сломить трудящихся и принудить под видом гуманитарной помощи пустить интервентов на территорию своего государства. Между тем, империалисты США не забывают при этом стандартно прихватить принадлежащее суверенному государству как способ лишения всего самого необходимого, что должно восприниматься не иначе как террор в отношении мирных граждан и ничем не оправданная агрессия.
           Только об этом и ни о чем ином говорит публикация в Голосе Америки: «США готовы ужесточить санкции в отношении режима Мадуро» 23 Февраль, 2019 04:18 Reuters Цитата: «Государства региона намерены предпринимать скоординированные действия Если венесуэльские военные будут продолжать блокировать доставку гуманитарной помощи, США уже на следующей неделе могут ввести дополнительные санкции в отношении режима Николаса Мадуро. Об этом заявил высокопоставленный сотрудник Администрации США. В понедельник в Боготе пройдут переговоры, в которых примут участие вице-президент США Майк Пенс и другие лидеры государств Западного полушария, входящие в Группу Лимы. В зависимости от действий властей Венесуэлы в ближайшие два дня, помощь этой стране может быть существенно увеличена, либо будет ужесточена финансовая блокада Мадуро. Представитель Администрации США подчеркнул, что в распоряжении Пенса «есть пряник, но он также готов использовать кнут против тех, кто организует насилие». По просьбе временного президента республики Хуана Гуайдо, США накапливают запасы продовольствия, медикаментов и товаров первой необходимости для Венесуэлы на территории соседних стран. Однако власти Венесуэлы не допускают ее на территорию республики. США и многие другие страны Запада признают Гуайдо легитимным главой государства. Гуайдо и другие оппозиции намерены в субботу доставить помощь из Бразилии и нидерландского острова Кюрасао. Николас Мадуро утверждает, что в Венесуэле нет кризиса, и что иностранная помощь предназначена для подрыва авторитета его правительства. В последние дни поступали сообщения, что венесуэльские военные применяли оружие против своих сограждан, пытавшихся получить помощь, погибли, как минимум, два человека. Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, отменил поездку в Южную Корею, чтобы сконцентрироваться на кризисе в Венесуэле.»
           У нас в народе есть такая поговорка – «в доме врага хлеб горький» (в смысле отравят). Пусть ЦРУшник сам есть свой пряник-отраву, не забывая и про кнут мирового пролетариата, которым им может достаться сполна при посягательстве на наших товарищей по борьбе за дело мира и международной безопасности. Если у ЦРУ память отшибла, то агрессор может прочитать приговор Международного военного трибунала в Нюрнберге как закончили агрессоры, а также мнение помощника обвинителя от США, чем заканчиваются агрессии под мифом «о коммунистической угрозе». По крайней мере, это ему может помочь избежать той же участи. Мы же в свою очередь всегда в нерушимом строю борьбы за дело мирового пролетариата и не позволим посягать на наших товарищей.
           Кстати, то же самый Болтон проговорился «о заговоре военных суверенной Венесуэлы», о которых ему известно. Чем не признание организации заговора с территории империалистической США. Исходя из принципов марксизма-ленинизма мы не вправе, как выразился В.И.Ленин, вмешиваться в дела наших товарищей из других стран. Тем не менее, необходимо учесть уважаемые товарищи, что опять-таки наметился провал в работе по выявлению заговора военных против конституционного порядка. А между тем такая беспечность может привести к военному путчу, организованному с территории империалистической США. Поэтому, как и провокации приспешников - наймитов ЦРУ, так и организованный ЦРУ заговор следует беспощадно вырвать с корнем, арестовать и судить всех заговорщиков. Это будет меньшим злом, чем то, что готовят империалисты против мирового пролетариата. Мировой пролетариат в справедливой борьбе всегда поддержит своих товарищей. Сейчас в день образования Красной Армии мы вновь стоим перед необходимостью защиты прав трудового народа во всем мире. Трудящиеся суверенной социалистической Венесуэлы часть Всемирной Великой Армии Труда, и наши соратники в борьбе за дело мирового пролетариата и как видим, Красная Армия ставила задачи защиты мирового пролетариата. В свою очередь империализм слишком увлекся грабежом колоний и вывезя практически все дочисту из России создал в стране оплота империализма – в США, чрезмерные противоречия между трудом и капиталом, а соответственно и предпосылки для возникновения социалистического государства. В США также назревают признаки революционной ситуации, когда низы уже не желают жить по-старому. Так, грязные деньги путинизма сработали полностью наоборот, и, обострив капиталистические противоречия, выступают в роли его могильщика. Чисто по Ленину для возникновения социализма в США не хватает лишь войны, хотя империалистическая США и война вещи неразделимые. Соответственно, интервенция в Венесуэле превратит США в Социалистические Штаты Америки, что впрочем, не сильно изменит название страны - те же США, лишь социалистические. Этим закономерно и закончиться для империализма США агрессивная интервенция в Венесуэле, когда чисто по Ленину война империалистическая перерастет в войну освободительную. А мы в свою очередь этому поможем. С днем образования Красной Армии – надежного щита мирового пролетариата уважаемые товарищи!
           Вероломное злодейство, омерзительно дикий и чудовищный акт  агрессивного средневекового варварства империализма с нападением на надгробие могилы в Лондоне основоположнику революционного учения угнетенных классов в борьбе за освобождение и вождя угнетенных классов, великого революционера - Карла Генриха Маркса доказательство чрезвычайного обострения классовой борьбы, самой дикой злобы, самой бешеной ненависти. Это атака не надгробия –  омерзительно атаковали нас мировой пролетариат!
           Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
           революционер Елаев Иван Александрович, , e-mail: i.a.elaev@mail.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments